兰大首页 | 加入收藏
通知公告 当前位置:首页 > 通知公告
关于功能有机分子化学国家重点实验室等三个重点研究基地机构设置的通知
发布时间:2009/11/20 15:03:37  |   返回上级
根据校人字(2009)131号文件,为了学校事业发展需要,经2009年11月4日校党委常委会研究决定,依托功能有机分子化学国家重点实验室、西部环境教育部重点实验室、西北少数民族研究中心三个重点研究基地成立实体性研究机构,名称分别为“功能有机分子化学国家重点实验室”、“西部环境与气候变化研究院”、“民族学研究院”,为处级建制。现将有关事宜通知如下:
一、机构设置:
(一)功能有机分子化学国家重点实验室
1.下设有机化学第一研究所、有机化学第二研究所、有机化学三研究所、有机化学第四研究所、有机化学第五研究所、有机化学第六研究所等6个研究所。
(二)西部环境与气候变化研究院
1.下设地貌与第四纪地质研究所、新生代沉积与环境研究所、自然地理与环境变化研究所、气候变化与适应研究所、人类与自然耦合系统研究所、水资源与可持续发展研究所等6个研究所及西部环境仪器测试中心。
(三)民族学研究院
1.下设民族文化研究所、中国少数民族史研究所、民族理论与政策研究所、民族社会学研究所、藏学研究所等5个研究所及信息资料中心。
二、人员配备
功能有机分子化学国家重点实验室、西部环境与气候变化研究院、民族学研究院人员名单另行下文确定。
三、人员编制
(一)研究人员
功能有机分子化学国家重点实验室、西部环境与气候变化研究院、民族学研究院研究人员由基本研究人员、双聘研究人员和客座研究人员构成,人员编制按照有关规定另行核定。
(二)行政管理人员
功能有机分子化学国家重点实验室、西部环境与气候变化研究院、民族学研究院行政管理人员编制各3人。
(三)其他人员
功能有机分子化学国家重点实验室、西部环境与气候变化研究院实验技术人员编制按照有关规定另行核定。
民族学研究院图书资料人员编制1人。
特此通知。

兰州大学(章)