兰大首页 | 加入收藏
新闻中心 当前位置:首页 > 新闻中心
中心成员出席中国植物病理学会2011年学术年会
发布时间:2011/8/25 17:24:47  |   返回上级 
      8月19日至21日,李春杰教授、段廷玉博士参加了在湖北宜昌举行的“中国植物病理学会2011年学术年会”,并同与会代表在真菌病害、生物防治和杀菌剂等方面进行了交流。    本次学术年会由中国植物病理学会主办,湖北省植物病理学会、华中农业大学、湖北省农业科学院、中国农科院油料所、湖北省植物保护总站和湖北省林业科学研究院承办。大会共12个特邀报告,同时设立6个分会场,分别讨论了真菌及真菌病害、病毒及病毒病害、细菌和线虫、预测预报和综合防治组、植物抗病组和生物防治和杀菌剂等主题。大会共有来自国内外的1000多名代表参加,会议期间召开了理事会,决定下一届学术年会将于2012年8月在青岛召开。
上一条 | 下一条